cerrar facebook twitter Youtube Instagram
24 de agosto de 2019
Envío gratis
0

Sin productos

Total: 0,00 €
Formalizar compra
Buscador
Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad del responsable del tratamiento

Titular: EL CATÁLOGO DEL CÓMIC, S.L., en adelante “ECC” o “la Empresa”
Domicilio: calle Aragón, 466, entresuelo., CP 08013, de Barcelona (España)
CIF: B-60977527
Registro: inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 28772, Folio 0116, Sección General, Hoja 141610.
Webs sites:

http://www.eccediciones.com/
https://www.ecccomics.com/
http://www.ecclibros.com/
http://www.tiendascosmic.com/
http://www.ecccomics.com.ar/
http://www.eccediciones.cl/
http://librerias.eccediciones.com/

Email contacto: info@eccediciones.com


De conformidad con la legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados serán tratados por el responsable únicamente para los fines descritos en el formulario correspondiente. El usuario queda asimismo informado de que el hecho de no facilitar los datos que figuran en los formularios existentes en la web supone la imposibilidad de cumplir con la finalidad para la que los datos son recogidos.

Envío de información comercial por cualquier medio, incluidos medios electrónicos

En el caso de que Usted, en cualquiera de los formularios existentes en las webs de ECC haya aceptado el envío de información sobre las actividades de ECC, o no se haya opuesto a dicho tratamiento, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por ECC para mantenerle informado sobre su actividad, amparándose ECC en su interés legítimo en el caso en el que se considere que existe una relación jurídica con Usted, o bien en su consentimiento, al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad, siempre que no exista una relación jurídica con Usted.

Asimismo, le informamos de que la Empresa conservará sus datos mientras dure la relación jurídica con Usted y no se oponga a recibir información, o mientras no se produzca la revocación de su consentimiento, sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ECC.

De la misma manera le informamos de que, en caso de que la base legitimadora sea el interés legítimo, Usted puede oponerse al tratamiento de los datos con las finalidades apuntadas en cualquier momento mediante el envío de un email a info@eccediciones.com.

Contacto / Consulta

En el caso en el que Usted haya rellenado cualquiera de los formularios de contacto o de consultas existentes en las webs de ECC, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados para resolver y publicar con su nombre su consulta, amparándose ECC en el consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad.

Asimismo, le informamos de que sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, mientras Usted no revoque su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ECC.

Newsletter

En el caso en el que Usted haya rellenado cualquiera de los formularios de newsletter existentes en las webs de ECC, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados para mantener relaciones comerciales y el envío de comunicaciones sobre los diversos productos (comic, libros, muñecos, video/DVD, música, etc) que comercializa ECC, amparándose este en el consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad.

Asimismo, le informamos de que sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, mientras Usted no revoque su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ECC

Compra

En el caso en el que Usted haya rellenado cualquiera de los formularios de compra existentes en las webs de ECC, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados para ofrecerle los servicios de compra de los productos de ECC, amparándose esta en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario de compra y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y las condiciones generales de contratación.

Asimismo, le informamos de que ECC conservará sus datos mientras se mantenga la relación jurídica con Usted o mientras no se produzca la revocación de su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ECC.

Alta

En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario de alta existente en la web http://librerias.eccediciones.com/ de ECC, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados para darle de alta como cliente, amparándose ECC en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad.

Asimismo, le informamos de que ECC conservará sus datos mientras se mantenga la relación jurídica con Usted o mientras no se produzca la revocación de su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ECC.

Valoración

En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario de valoración existente en la web https://www.tiendascosmic.com/ de ECC, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por ECC para gestionar su valoración y publicar la misma, amparándose ECC en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad.

Asimismo, le informamos de que ECC conservará sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para gestionar su valoración o mientras no se produzca la revocación de su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ECC.

Respecto a todos los tratamientos

Comunicación de datos a terceros

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, ECC deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a ECC, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal.

En este sentido, ECC contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de ECC, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

Por otra parte, le informamos de que ECC comunicará los datos personales que sean pertinentes y necesarios al datacenter de MailChimp, ubicado en Estados Unidos y adherido al Privacy Shield, con la única finalidad de facilitar a ECC el envío de newsletters. En cualquier caso, puede acceder a la política de privacidad de MailChimp pinchando  aquí

Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar por escrito a través de correo físico a EL CATÁLOGO DEL CÓMIC, S.L., calle Aragón, 466, entresuelo, CP 08013, de Barcelona (España), o electrónico a info@eccediciones.com. En la petición, deberá adjuntar la siguiente información:

• Nombre, apellidos y DNI, o empresa a la que pertenece en su caso.
• Derecho que desea solicitar y contenido de su petición.
• Domicilio a efectos de notificaciones.

Debe tener en cuenta que Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

ECC se compromete a atender las solicitudes que se le envíen, ya sea a través de correo electrónico o a través de carta. En este sentido, ECC responderá en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. No obstante, habrá de tenerse en cuenta la posibilidad de prórroga de dos meses atendiendo a la complejidad de la solicitud, así como al número de solicitudes. Dicha prorroga será informada en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, ya sea a través de los medios electrónicos habilitados por la misma al efecto, ya sea a través de su dirección física: C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid.

Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a ECC debidamente actualizados. Cuando los datos facilitados por el interesado sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasional a un tercero o a ECC. Esta última se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al interesado, así como cualquier relación, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Uso de cookies

Pinche aquí para obtener información sobre el uso de cookies.

Seguridad de los datos

ECC tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en ECC nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por ECC está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla.

La presente Política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de ECC. La publicación y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio web para su establecimiento.

El cómic en RTVE.es - 'The Kitchen', mafiosas para sobrevivir
Zona Negativa - ¡Shazam! núm. 01